Срок службы светодиодных линз

Срок службы светодиодных линз

Рекомендуется любому водителю обратить внимание на новейший и современный би ксеноновый модуль. Он будет состоять не только из би ксеноновой линзы с отражателем, но и поставленной в него ксеноновой лампы. Лампочка может работать на протяжении 4-5 лет. Если приобрести действительно хороший и проверенный би ксеноновый модуль, он сможет прослужить не меньше 7-9 лет. Данный срок очень долгий и обычные лампы для машины не смогут столько времени проработать. Обязательно следует знать, что когда нагревается би ксеноновый модуль отражателя, лампочка начинает постепенно выгорать и не так ярко светить.

Если рассматривать светодиодную би линзу, она по конструкции ощутимо отличается. Получается, что в ней стоит диодный чип и дополнительно не потребуется покупать лампы. Кроме того, в нижней области находится интеркулер. Данное устройство будет способствовать охлаждению этой сложнейшей оптической системы.

Обязательно есть интеллектуальный блок, используемый для управления, который располагается отдельно. Он корректирует функционирование светодиодного чипа и вентилятора. Вентилятор был специально установлен под светодиодом, чтобы теплообмен проходил эффективно. Блок управления – небольшая интеллектуальная система. Она без проблем устанавливается в фару.

Рассматриваемые линзы способны прослужить больше 10-15 лет, если их постоянно использовать. У изделия долгий срок службы благодаря тому, что диодный чип щадяще воздействует на отражатель линзы. Где-то за 15 лет можно поменять 5-6 наборов ксенона и несколько наборов би ксеноновых линз. Это очень большие и бесполезные траты. Потребуется не только купить изделия, но и потратить денежные средства на их монтаж.

Светодиодные линзы не будут терять яркость во время эксплуатации. Это происходит за счёт качественного охлаждения.

Хорошее качество света

Световой поток будет достаточно ярким и качественным. Наши клиенты после установки светодиодных bi led линз говорят, что стало намного лучше ездить за рулем, так как хорошо видно дорогу в ночное время суток.

Премиальный вид оптики

LED линзы смогут сделать вашу машину красивой и привлекательной. Это всё благодаря холодному белому оттенку. Сразу заметен мощный поток света. Вы можете попросить наших специалистов, чтобы они поставили ангельские глазки для LED линз, чтобы автомобиль выглядел оригинально и привлекал к себе внимание.

Уже стало понятно, что у каждого автолюбителя есть возможность добиться неповторимого вида фар для личного ТС.

Все устанавливаемые нами bi led линзы соответствуют европейским стандартам качества.

Наша компания использует только качественные изделия от популярных изготовителей. Все товары тщательно проверяются во время изготовления.

Если наши специалисты установят светодиодные линзы, они будут соответствовать всем правилам ЕЭК ООН.

Лучше всего устанавливать светодиодные линзы. Они качественные, надежные и проверенные. Линзы соответствуют всем международным требованиям ООН. Они смогут сэкономить ваши денежные средства. Установка изделий такая же, как и монтаж обычных би ксеноновых линз. Их удастся поставить не только в рефлекторную оптику, но и как замену базовой линзы Hella 3 и через специальные рамки на каждое транспортное средство.

 

Подобрать решение под Ваш автомобиль можно тут https://bgt-svet.ru/service/ustanovka-svetodiodnykh-bi-led-linz-i-ksenona-3

 

Почему выбирают нас

Удобное месторасположение

в центре г.Москва

Квалифицированный персонал

с трепетным отношением к Вашему автомобилю

Гарантия на работы и комплектующие

1 год

Строгое соблюдение сроков

работаем быстро без ущерба для качества

Наши контакты

8-910-360-51-81
svet@bgtshop.ru

Адрес

г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, 15с1
Построить маршрут

9:30 - 19:00

Напишите нам

Отправляя данные, вы принимаете условия политики конфиденциальности и обработки информации